首页 > 海外就业 > 新西兰

赴新西兰厨师工作全家移民

发布时间:2016-09-18  文章来源:   阅读次数:100

现受新西兰雇主委托招聘具有熟练烹饪专业技术的人员赴新西兰工作。

一、报名条件:

1年龄22-50岁间,无英语要求,性别不限

2身体健康,讲卫生,能吃苦,持有相关职业资格证书;

3有一定厨师工作经验,无犯罪记录。

二、申请人须具备以下规定的3条中任一条即可:

1在国内由工作单位(须是餐饮业)缴纳8个月(含)以上的社会保险,并能在国家社保机关打印交纳保险证明者;

2由银行出据工资发放流水者(工资发放单位须是餐饮业);

3在国外从事厨师工作归国者,须提供护照签证、工资卡、雇佣合同、纳税证明;

三、签证类型:工作签证。

四、合同期、薪水及待遇:

1、合同期:2年至长期。

2、工资:每小时20—35纽币,雇主将根据工作能力及表现上浮工资。

3、工作时间:按雇主规定执行;

4、食宿:雇主提供吃住(具体根据雇主提供的标准执行);

5、保险:新西兰雇主负责办理意外伤害医疗保险;

6、医疗:享受免费公立医院医疗制度。

五、配偶及子女赴新西兰:

1、配偶:申请人在到达新西兰工作3个月后,可申请配偶去新西兰工作。

2、子女:申请人在到达新西兰工作3个月后,可申请子女(18周岁以下)赴新西兰免费读公立学校。

六、配偶赴新西兰后的工作:

配偶申请赴新西兰的签证为工作签证,可与申请人在新西兰同一单位工作,享有基本相同的薪资待遇,夫妻双方年收入在30-50万元人民币左右。

七、移民:

1根据新西兰法律规定,申请人在新西兰工作满2年,全家可申请永久居住权(移民)。

2申请人及全家在新西兰获得移民后,根据新西兰与澳大利亚的法律,申请人及全家可以在澳大利亚工作生活,并享有澳大利亚福利待遇。

江西快3 甘肃快3 江苏快3 内蒙古快3 贵州快3 福建快3 江苏快3 安徽快3 北京快3 广西快3